Karfreitags- und Ostergottesdienste

Sonnenaufgang an Ostern mit Blume im Vordergrund
Bildrechte: S. Thürmel

Unsere Gottesdienste zu Karfreitag und Ostern finden statt. Ausnahme: das Tischabendmahl an Gründonnerstag muss aufgrund der gegenwärtigen Lage entfallen. Zusätzlich bieten wir an Ostern um 11.30-12.00 Uhr einen Kindergottesdienst per Zoom an. Die familiengerechten Gottesdienste an Ostern in Beratzhausen und Nittendorf sind nur für Familien geeignet, deren Kinder am Platz bei den Eltern bleiben und Abstände wahren können! Bitte beachten Sie unbedingt die Coronaregeln (1,5 m Abstand, FFP 2 Masken, allgemeine Hygieneregeln)! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ordination Vikarin Sonja Ruf

Ordinierte Pfarrer/innen vor Altar
Bildrechte: Thürmel

Unsere Vikarin Sonja Ruf ist jetzt Pfarrerin. Sie wurde am 14.3.21 in der St. Michaelskirche Hof von Regionalbischöfin Dr. Greiner zusammen mit einer Kollegin und einem Kollegen feierlich ordiniert. Aufgrund der Coronabedingten Einschränkungen konnte aus unserer Gemeinde nur Pfrin. Thürmel teilnehmen. Wir wünschen Sonja Ruf Gottes Segen und den Gemeinden Tauperlitz und Kautendorf gratulieren wir zu ihrer neuen Pfarrerin.

Facebookseite

Besuchen Sie uns auch unter @EvangelischHemauNittendorf!

Zur Facebook-Seite...

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Facebook. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Facebook angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.