Tansania - Partnerschaft

Nach der Reise ist vor der Reise. Im Sommer 2017 hat eine Gruppe unter Leitung von Pfrin. Thürmel eine erlebnisreiche Reise zu unseren Partnergemeinden unternommen. Nun ist es Zeit unsere Partner erneut zu besuchen. Ende März 2019 fliegt eine kleine Gruppe mit Partnerschaftsbeauftragten Gerhard Schmiedt und Pfrin. Thürmel in die Kondediözese, um die Kontakte aufzufrischen, den neuen Bischof zu besuchen und nach den Kindergärten in Vwawa und Mlowo zu besuchen, die wir unterstützen. Wir freuen uns Afrika einmal während der Regenzeit "grün" zu erleben und auf die vielen Begegnungen mit Menschen und Gemeinden. Bald werden sie hier mehr lesen können.

Am 17. März haben wir Tansaniagottesdienst in der Arche gefeiert. Die Gruppe Zammtrommelt hat afrikanisches Flair in die Arche beim gut besuchten, lebendigen Gottesdienst gebracht.

Zum Vormerken: an Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag verkaufen wir bei unseren Gottesdiensten wieder Osterbrote zum Spendenpreis. Der Erlös kommt unseren Partnern in Tansania zugute.