Kindergottesdienst

In der Friedenskirche Hemau und in der Arche Nittendorf sowie der Erlöserkirche Beratzhausen finden regelmäßig Kindergottesdienste parallel zu unseren Hauptgottesdiensten statt. Die Kinder gehen mit den Kindergottesdienstleiterinnen in den Kindergottesdienstraum und können am Ende des Gottesdienstes wieder abgeholt werden. Der Kindergottesdienst ist eine schöne Möglichkeit die Kinder in kindgerechter Weise an den Glauben heranzuführen. Nützen Sie diese wichtige Möglichkeit. Die nächsten Termine finden sie unter Gottesdienste. Achten sie auf den Zusatz "zeitgleich Kindergottesdienst". Möchten Sie Kindergottesdienst in Laaber anbieten? Oder möchten Sie eines der anderen Teams unterstützen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf!

Arche Nittendorf: alle zwei Wochen parallel zum Hauptgottesdienst. Ausnahme: in den Schulferien findet kein Kigo statt.

Hemau und Beratzhausen: Achten sie auf das Symbol mit Kindergottesdienst unter Gottesdienste.